WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
棋牌游戏大厅
当前位置:首页 > 棋牌游戏大厅

棋牌游戏大厅:杨毅解读女篮亚洲杯关键时刻判罚 揭秘为何FIBA吹罚争议多

时间:2019/9/30 14:52:03  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 北京时间9月29日晚,中国女篮在2019年亚洲杯决赛以68-71不敌日本女篮,比赛中裁判的多次判罚引发了巨大的争议,尤其是比赛最后一分钟左右,日本球员防守中国女篮后卫李缘的突破时没响哨争议很大,对此,著名篮球评论员杨毅发表了自己的看法。他表示,按照FIBA裁判法则这球肯定犯规,...
    北京时间9月29日晚,中国女篮在2019年亚洲杯决赛以68-71不敌日本女篮,比赛中裁判的多次判罚引发了巨大的争议,尤其是比赛最后一分钟左右,日本球员防守中国女篮后卫李缘的突破时没响哨争议很大,对此,著名篮球评论员杨毅发表了自己的看法。他表示,按照FIBA裁判法则这球肯定犯规,但裁判不响哨并不是黑哨,而是FIBA大幅修改规则后的结果。

“昨天中日女篮决赛最后这个球,裁判没吹防守犯规,引起了很大争议。按FIBA的裁判法则,纯粹按字面说,这个球肯定犯规。防守方一直在移动,完全不符合‘防守方先到位,建立更好的防守位置’的原则。但为什么不吹呢?并不是黑哨。从男篮世界杯上,就有大量这种争议球。从大量吹罚来看,裁判在吹判那一刻仿佛更重视双方是不是身体正面接触,如果是正面接触,就不会吹防守犯规。”杨毅在微博上这样写道。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (扎金花游戏)
豫icp备12008099号-2